Depuis 1994, LA PETITE COUR s’adresse aux amateurs de viandes à Narbonne. Du magret de canard à la côte de bœuf charolais cuisinée avec savoir-faire, les viandards trouvent de quoi se régaler dans notre salle agréable.
Vous avez envie d’un tartare de bœuf au couteau ou une grillade cuite au feu de bois ? Votre côté carnivore a pris le dessus et pour le satisfaire, quoi de mieux que réserver une table dans un établissement qui, comme vous, aime sublimer la viande ? C’est pour vous la garantie de passer un bon moment et de vous régaler, vous pourrez même, si vous vous sentez d’attaque, essayer de venir à bout de notre côte de bœuf de 500g.
Bien cuisiner la viande passe d’abord par un choix méticuleux des produits qui seront servis. Notre chef se rend au marché quotidiennement à Narbonne pour trouver les plus belles pièces. Il imagine ensuite les recettes qui valoriseront chaque viande avant de vous les proposer. Venez déguster des viandes savoureuses à notre table, installée au 9 rue Auber, NARBONNE (11100).
Si vous vous demandez où manger ce soir, LA PETITE COUR a la réponse. Notre restaurant de poissons et de cuisine traditionnelle vous accueille pour vous proposer des recettes hautes en saveurs. Vous pouvez en apprendre plus sur nous en nous contactant via le formulaire en ligne ou en composant le 09 84 27 87 61.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.